Четверг, 26.05.2022, 10:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Городская ролевая игра
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 62
Статистика
Главная » 2009 » Август » 4 » Воплощение идеи: Августовский пикник
Воплощение идеи: Августовский пикник
12:56
UPD. По просьбе Нэйрела переносим все на неделю. Текст обновлен.
Идея о предварительной городской ролевой игре неожиданно нашла воплощение в идее полугодичной давности - пикник в лесу. План - тот же: шашлыки, гитара, костер, ночевка в палатках. Ролевая тематика будет, ибо будут лук и стрелы, мечи, глинтвейн и сценарий небольшой ролевой игры. Место проведения - около деревни Северянки. Время - суббота-воскресенье 22-23 августа. Добирание - от автовокзала или от УВЗ до Северянки, потом пару километров пешком (всего около получаса). Все - налегке, ибо до места пикника все палатки\спальники\вещи будут вывезены на машине. Есть места в большой палатке, у кого ее нет. Едем ТОЧНО, любым составом. Кто хочет присоединиться, отпишитесь в каментах к этой новости, до 18 августа включительно. Все вопросы - здесь же в каментах или в аське.
Просмотров: 885 | Добавил: Андрей | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 16
0
12 Neyrel   [Материал]
Я прошу перенести мероприятие на неделю. По указанию начальства, мне срочно нужно ехать в субботу в Волчанск. Приношу свои извинения.

0
14 Андрей   [Материал]
Перенес, текст обновил. Больше переносов не будет, дурной традицией становится.
Не едем только в одном случае - в случае глобального ливня.
Но в этом случае собранные деньги и купленное на них мясо не пропадут - приглашу всех к себе домой. cool Кто не захочет - верну деньги. Так что 22 однозначно встречаемся! smile

0
15 Neyrel   [Материал]
По идее можно что-либо придумать и на случай глобального ливня. Но туситься на маленьком пятачке, закрытом парашютом (у меня где-то валялся с 2004-го года) - тоже не очень хороший вариант...

0
11 Neyrel   [Материал]
Суббота. Шесть дней до выезда. Заявлено 6 человек. Я уже столько пъяниц в палатку не вмещу... biggrin

0
13 Андрей   [Материал]
Понедельник. Палатка не только у тебя. Пьяниц среди участников не будет, как и пьянки. Цель - хорошо провести время, а не ужраться.
И прежде чем писать о том, сколько осталось дней, определись со своим расписанием.

0
16 Neyrel   [Материал]
По идее из ролевой тусы палатки есть практически у всех. Но, по-моему, не вариант, когда на шесть человек стоит пять палаток, в большинстве из которых в 5 утра люди зубами лязгают по-одиночке...

0
7 Axis   [Материал]
Я тоже поеду cool

0
8 Андрей   [Материал]
С тебя лук! cool

0
9 Axis   [Материал]
Я же тебе говорил, у меня лук накрылся, с меня максимум стрелы )

0
10 Neyrel   [Материал]
Ну хотя бы стрелы

0
3 Neyrel   [Материал]
С логином справился... Почему-то сбросился пароль.

0
6 Андрей   [Материал]
Ручки кривые и память дырявая. А может, волчанка или нейросифилис biggrin

0
2 Нэйрел   [Материал]
Большая палатка не безразмерная. На троих там места хватит свободно. В принципе, люди моей комплекции или девушки вполне там поместятся вчетвером.
Мясо я приготовлю, однако закупить его надо в четверг (лучше выехать в пятницу вечером). Багажник у моей машины тоже не безразмерный. Конечно, еслу уложить задние сиденья, то туда бегемота по частям впихнуть можно, но всему есть предел. В принципе, есть вариант, когда со мной туда едет два человека, чтобы им не скучно было, когда я погоню машину назад (заднее сиденье складывается по частям).

P.S. Андрей, проверь, что у меня с логином...


0
4 Андрей   [Материал]
Я все же за вариант выехать не в пятницу вечером, а в субботу утром. Предлагаю также машину не отгонять назад (чего страдать-то), а оставить до отъезда: в воскресенье уже протрезвишься, полагаю.
И хватит ныть про маловместительность машины - это машина или велик?! Предлагаю вообще не брать с собой туда никого, зато взять все вещи и даже немного качественных дровишек (для углей под шашлык).
По стоимости я всех ориентирую так: на мясо - по 200 рублей, напитки - каждый сам по своему усмотрению; постараемся на собранные деньги также купить винца для глинта, прикинем.

0
1 Mad Max   [Материал]
Я с Вами!

0
5 Андрей   [Материал]
Отлично!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2022